公告

江西銅業股份有限公司德興銅礦五號尾礦庫工程環境保護設施竣工驗收公示

根據《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號)的有關規定,江西銅業股份有限公司德興銅礦五號尾礦庫工程已經通過竣工環保驗收,進行驗收公示。

更多

江西銅業股份有限公司武山銅礦老尾礦庫復用工程環境影響評價第三次公示

根據《環境影響評價公眾參與辦法》(部令 第4號)的要求,現將江西銅業股份有限公司武山銅礦老尾礦庫復用工程環境影響評價的有關情況向公眾公告,征求社會公眾的意見和建議。

更多

江西省江銅耶茲銅箔有限公司 清潔生產審核公示

江西省江銅耶茲銅箔有限公司建設項目(15000噸/年高檔電解銅箔)規劃共分三個階段實施

更多

江西江銅龍昌精密銅管有限公司2018-2019年度溫室氣體排放核查結果公示

公司主要溫室氣體來源為凈購入電力隱含的CO2排放,2019年溫室氣體排放量為51240噸,與2018年度溫室氣體排放量52865噸比較,下降3.07%。

更多

金德鉛業2019年度社會責任報告

2019年度,江西金德鉛業股份有限公司(簡稱“金德鉛業”或“公司”)奉行“共創、共享”的企業使命,秉持“用未來思考今天”的核心理念,在自我完善的同時,主動自覺地把履行社會責任、推進可持續發展的要求全面融入公司發展目標戰略,力求把經濟責任和社會責任有機統一、有效結合,通過多種方式回饋社會,體現國有(控股)企業的責任擔當和應有之義。

更多

江西銅業銅材有限公司碳排放自查報告結果公示

江西銅業銅材有限公司多年來重視節能減排、低碳發展工作,探索工藝創新,努力建設環境友好型企業,認真履行社會責任。

更多

江西銅業銅材有限公司2019年度社會責任報告

該報告以本公司 2019年工作為重點,真實客觀地反映了本公司從事生產經營管理活動中履行社會責任的重要信息,全面詮釋了本公司對企業社會責任的認識和理解。

更多

江西銅業鉛鋅金屬有限公司2019年度社會責任報告

2019年度,江西銅業鉛鋅金屬有限公司(簡稱“鉛鋅公司”或“公司”)秉持“用未來思考今天”的核心理念,在謀求自身發展及全體職工經濟利益的同時,積極關注包括國家和社會、環境、客戶的共同利益,促進社會經濟的可持續發展。

更多
山西快乐10分预测大师